Preparación
- Cortar un cuadrado de film transparente, pincelar con aceite, colocarlo sobre el cubilete e introducir los dedos para formar un saquito. Cascar 1 huevo dentro, añadir 1 pizca de sal y otro de pimienta, cerrar el saquito con una tira de film transparente y colocarlo en el recipiente Varoma. Repetir el proceso con los huevos restantes. Tapar el Varoma y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocear 2 seg/vel 5.
- Añadir el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introducir el cestillo con las arvejas. Situar el Varoma en su posición y programar 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retirar el Varoma. Poner las arvejas en una fuente y regar con la salsa del vaso. Retirar el film transparente de los huevos y colocarlos sobre las arvejas. Servir inmediatamente.
Comentario
¡Que rico plato y qué fácil hacerlo con tu Thermomix!