Preparación
- Calentar en una sartén 30 g de aceite. Secar los trozos de carne con papel de cocina e ir dorándolos en la sartén. Reservar.
- Poner en el vaso 30 g de aceite y calentar 5 min/120°C/vel cuchara.
- Añadir la panceta y, sin poner el cubilete, sofreír 5 min/120°C/vel cuchara.
- Agregar la cebolla y los ajos y trocear 4 seg/vel 4. Retirar el cubilete y sofreír 10 min/120°C/vel cuchara.
- Incorporar la zanahoria y la carne dorada reservada y rehogar 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Añadir al vaso el vino tinto, el caldo de carne, el tomate concentrado, el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta. Situar el recipiente Varoma en su posición con los champiñones y las cebollitas. Tapar el Varoma y programar 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retirar el Varoma y poner el contenido en una cazuela de aprox. Ø 22 cm (cazuela honda de hierro con tapa) o en un recipiente de cristal con tapa. Añadir el contenido del vaso y mezclar suavemente con la espátula.
- Hornear durante 90 minutos (180°C). Retirar del horno y servir inmediatamente.
Comentario
¡De cine! Prepará esta exquisita receta y viajá con el paladar a Francia como en la película Julie & Julia.