Preparación
- Colocar un bol grande sobre la tapa del vaso y poner la pechuga de pollo, la leche y 2 pizcas de sal. Mezclar bien con la espátula, cubrir con film transparente y dejar marinar en la heladera durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 230 °C. Forrar una bandeja de horno con papel manteca y reservar.
- Poner en el vaso el queso parmesano y rallar 8 seg/vel 8.
- Añadir los copos de maíz, 2 pizcas de sal, la pimienta y el pimentón y trocear 8 seg/vel 5. Retirar a un plato hondo. Escurrir el pollo marinado en el cestillo, rebozar cada trozo en la mezcla reservada y colocarlos en la bandeja preparada.
- Hornear durante 15 minutos (230 °C). Retirar la bandeja del horno (no apagar el horno) y, con cuidado, dar vuelta los nuggets. Volver a hornear durante 10 minutos (230 °C) o hasta que estén dorados. Servir calientes acompañados de suaderezo favorito.
Comentario
Unos riquísimos nuggets para cocinar con los más chicos. ¡Ahorrá y como más saludable con Themromix!