Preparación
Cobertura
- En un bol mezclar todos los ingredientes de la cobertura y reservar.
Masa
- Poner en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezclar 1 min/37°C/vel 2.
- Añadir las harinas y la sal y amasar Amasar/1 min. Verter la masa (es una masa líquida) en un bol y cubrir con film transparente. Dejar reposar 15-20 minutos.
- Precalentar el horno a 220°C. Engrasar una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- Verter la masa en la bandeja preparada y extenderla con la espátula, dándole forma de rectángulo (aprox. 25×30 cm). Distribuir los tomates por la superficie y regar con la marinada.
- Hornear durante 20-25 minutos (220°C), hasta que la superficie esté dorada. Retirar del horno, cortar en porciones y servir.
Comentario
¿Querés sorprender a tus invitados con una propuesta diferente? ¡Esta es la receta! ¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!