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Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC. Forrar la base de un molde desmontable (Ø 26 cm) con papel manteca.
- Poner las almendras en el vaso y triturar 10 seg/vel 7. Retirar y reservar.
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y batir 40 seg/vel 4.
- Agregar la almendra picada y la fécula de maíz y mezclar 10 seg/vel 3. Con la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso y mezclar 5 seg/vel 3. Retirar la mariposa y verter la masa en el molde preparado. Lavar el vaso y la mariposa.
- Hornear durante 25-30 minutos (180°C), hasta que esté dorado. Dejar enfriar aprox. 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla para que enfríe totalmente. Colocar el bizcocho sobre una tabla de cortar y, con un cortapastas de Ø 7-8 cm, cortar 8 discos.
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso la crema, el azúcar glas y la vainilla y montar vel 3, hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso. Decorar con la crema y los frutos rojos, espolvorear con el azúcar glas y servir.
Utensilios útiles
horno, molde desmontable (Ø 26 cm), papel manteca, rejilla, tabla de cortar, cortapastas (Ø 7 cm)
Sugerencias y trucos
- No apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo o a los frutos secos.
No comprar nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.
finamente picadas.
- Sustituir la vainilla por algún saborizante de su preferencia.
- Manteca de sabores: sustituir las frambuesas por moras, frutillas, arandanos, o añadir 2 cdas de ralladura de naranja o limón.