fbpx

Pan de molde

Preparación

  1. Colocar un bol sobre la tapa de vaso y pesar la manteca. Reservar.
  2. Poner en el vaso la harina de fuerza, la harina de repostería, el azúcar y la sal y mezclar 10 seg/vel 5.
  3. Incorporar la levadura, la leche, el agua y el huevo. Mezclar 15 seg/vel 6 e inicie Amasar/2 min.
  4. Retirar el cubilete e iniciar Amasar/3 min. Mientras tanto, añadir por la abertura la manteca reservada. Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 1 hora).
  5. Engrasar con manteca un molde de cake de 1,5 litros de capacidad y reservar.
  6. Verter la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amasar formando un cilindro. Poner la masa dentro del molde, pincelar con leche la superficie y dejar reposar hasta que haya doblado su volumen (aprox. 45 minutos).
  7. Precalentar el horno a 180ºC.
  8. Hornear durante 40 minutos (180°C). Retirar del horno y dejar templar 15 minutos. Después, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla antes de cortar en rebanadas y servir.

Utensilios útiles

molde de cake de 1,5 litros de capacidad, horno, rejilla, pincel de repostería

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.