fbpx

Arroz cremoso vegetariano

Preparación

  1. Poner en el vaso el ajo y picar 2 seg/vel 7.
  2. Añadir la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite e iniciar Alta Temperatura. Después, mezclar bien con la espátula, colocar el cubilete en la tapa y trocear 6 seg/vel 4.
  3. Incorporar los champiñones, el calabacín y las chauchas y sofreír 3 min/120°C/giro invertido /velocidad cuchara.
  4. Agregar el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Situar el recipiente Varoma en su posición con los garbanzos. Tapar el Varoma y programar 15 min/Varoma/giro invertido/velocidad cuchara. Retirar el Varoma y poner los garbanzos en una fuente. Verter el arroz y mezclar delicadamente con la espátula. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Utensilios útiles

fuente para servir

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.