fbpx

Bizcocho de yogur con chocolate con leche

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde desmontable de Ø 24 cm con manteca, espolvorear ligeramente con harina y reservar.
  2. Poner en el vaso el chocolate y rallar 4 seg/vel 7. Retirar del vaso y reservar.
  3. Poner en el vaso los huevos y el azúcar y batir 1 min/50°C/vel 3.
  4. Agregar el yogur y el aceite y mezclar 15 seg/vel 3.
  5. Incorporar la harina, la levadura, la sal y el chocolate reservado y mezclar 6 seg/vel 3. Terminar de mezclar con la espátula y verter la mezcla en el molde preparado.
  6. Golpear el molde suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Espolvorear las almendras por la superficie.
  7. Hornear durante aprox. 35-40 minutos (180°C). Retirar del horno, dejar templar y desmoldar sobre una rejilla antes de servir.

Utensilios útiles

  • horno
  • rejilla
  • molde desmontable (Ø 24 cm)

Sugerencias y trucos

  • Puede introducir gajos de manzana repartidos por la masa antes de hornear el bizcocho. Al cortar el bizcocho se verán los trozos de manzana.
  • Puede espolvorear con azúcar glas una vez horneado y frío.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.