fbpx

Fideos a la carbonara

Preparación

  1. Poner en el vaso el queso parmesano y rallar 10 seg/vel 10. Retirar y reservar.
  2. Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 6 seg/vel 4. Sofreír 4 min/120°C/vel 1.
  3. Incorporar el panceta y sofreír 3 min/120°C/giro inverso/velocidad cuchara.
  4. Añadir la nata, el agua, la sal y los fideos y programar el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/velocidad cuchara.
  5. Incorporar el huevo batido y mezclar 2 min/100°C/giro invertido/velocidad cuchara. Verter inmediatamente en una fuente, espolvorear con el queso rallado y servir inmediatamente.

Utensilios útiles

  • fuente para servir

Sugerencias y trucos

  • Receta facilitada por Isabel Lázaro Méndez.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.