fbpx

Ternera al ron con champiñones

Preparación

  1. Poner la harina en una bolsa de plástico de uso alimentario, introducir los filetes y mueva la bolsa para que los filetes se impregnen con la harina de manera uniforme. Reservar.
  2. Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y trocear 3 seg/vel 5. Sofreír 5 min/120°C/vel 1.
  3. Añadir el tomate y rehogar 5 min/120°C/vel 1.
  4. Incorporar el ron y evaporar 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.
  5. Quitar el exceso de harina a los filetes y añadir el vaso junto con los champiñones, el agua y la sal. Programar 10 min/100°C/giro invertido/vel 1. Poner los filetes en una fuente, espolvorear con el perejil picado y servir.

Utensilios útiles

bolsas de uso alimentario de 8×12 cm con cierre hermético

Sugerencias y trucos

  • Servir con puré de patatas, arroz blanco, patatas fritas, cuscús, etc.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.