Preparación
- Poner la harina en una bolsa de plástico de uso alimentario, introducir los filetes y mueva la bolsa para que los filetes se impregnen con la harina de manera uniforme. Reservar.
- Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y trocear 3 seg/vel 5. Sofreír 5 min/120°C/vel 1.
- Añadir el tomate y rehogar 5 min/120°C/vel 1.
- Incorporar el ron y evaporar 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.
- Quitar el exceso de harina a los filetes y añadir el vaso junto con los champiñones, el agua y la sal. Programar 10 min/100°C/giro invertido/vel 1. Poner los filetes en una fuente, espolvorear con el perejil picado y servir.
Utensilios útiles
bolsas de uso alimentario de 8×12 cm con cierre hermético
Sugerencias y trucos
- Servir con puré de patatas, arroz blanco, patatas fritas, cuscús, etc.