fbpx

Ñoquis con Camembert y uvas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Distribuir los ñoquis por la superficie de la fuente de horno “Anna” y reservar.
  2. Poner en el vaso el queso emmental y rallar 8 seg/vel 6. Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner en el vaso el repollo y trocear 6 seg/vel 5. Verter el repollo sobre los ñoquis y mezclar con la espátula. Lavar y secar perfectamente el vaso.
  4. Poner en el vaso el aceite de girasol, la cebolla y el ajo e iniciar Alta Temperatura. Mezclar bien con la espátula. Después, trocear 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  5. Añadir la leche, el queso cremoso, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el queso rallado reservado y mezclar 20 seg/vel 3. Verter la mezcla sobre los ñoquis y el repollo y distribuir por la superficie las uvas y el queso camembert.
  6. Hornear durante 40-45 minutos (180°C). Retirar del horno y servir.

Utensilios útiles

  • horno
  • fuente de horno “Anna”

Sugerencias y trucos

Vea las instrucciones de uso de la gama de productos Rockstarts antes de usar por primera vez. La fuente forma una capa natural antiadherente cuando se usa y asegura que la comida no se pegue y pueda ser retirada fácilmente.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.