fbpx

Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)

Preparación

  1. Cortar la berenjena en rodajas de aprox. 8 mm y colocar sobre un papel de cocina. Espolvorear con sal y reservar.
  2. Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar 150 g de aceite de oliva. Reservar para la sartén.
  3. Poner un bol sobre la tapa del vaso, pesar la harina y reservar.
  4. Poner en el vaso el panko, el ajo en polvo, la cebolla, el pimentón y ½ cucharadita de sal y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 2. Retirar a un bol y reservar. Dar la vuelta a las berenjenas para que el papel absorba el líquido que hayan soltado.
  5. Poner en el vaso el ajo y 30 g de aceite de oliva. Trocear 3 seg/vel 7 y sofreír 3 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, batir los huevos.
  6. Añadir el chile seco y sofreír 1 min/120°C/vel cuchara.
  7. Incorporar el tomate troceado, ½ cucharadita de sal, el azúcar y la albahaca picada. Colocar el cestillo en lugar del cubilete y programar 20 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, rebozar cada rodaja de berenjena en la harina reservada, después pasar por el huevo batido y por último por la mezcla de panko.
  8. Proseguir la receta en la aplicación HESTAN CUE™ y seguir las instrucciones para freír la berenjena en la sartén HESTAN CUE™.
  9. Una vez fritas las berenjenas, verter la salsa del vaso en una salsera y servir con la berenjena.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.