Preparación
- Cortar la berenjena en rodajas de aprox. 8 mm y colocar sobre un papel de cocina. Espolvorear con sal y reservar.
- Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar 150 g de aceite de oliva. Reservar para la sartén.
- Poner un bol sobre la tapa del vaso, pesar la harina y reservar.
- Poner en el vaso el panko, el ajo en polvo, la cebolla, el pimentón y ½ cucharadita de sal y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 2. Retirar a un bol y reservar. Dar la vuelta a las berenjenas para que el papel absorba el líquido que hayan soltado.
- Poner en el vaso el ajo y 30 g de aceite de oliva. Trocear 3 seg/vel 7 y sofreír 3 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, batir los huevos.
- Añadir el chile seco y sofreír 1 min/120°C/vel cuchara.
- Incorporar el tomate troceado, ½ cucharadita de sal, el azúcar y la albahaca picada. Colocar el cestillo en lugar del cubilete y programar 20 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, rebozar cada rodaja de berenjena en la harina reservada, después pasar por el huevo batido y por último por la mezcla de panko.
- Proseguir la receta en la aplicación HESTAN CUE™ y seguir las instrucciones para freír la berenjena en la sartén HESTAN CUE™.
- Una vez fritas las berenjenas, verter la salsa del vaso en una salsera y servir con la berenjena.