fbpx

Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y 30 g de aceite. Trocear 4 seg/vel 5 y sofreír 10 min/120°C/vel 1.
  2. Incorporar el vino blanco y sin poner el cubilete, programar 2 min/Varoma/vel 1.
  3. Añadir el tomate troceado, la sal y la pimienta y programar 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Añadir las alcaparras, el orégano y la albahaca. Mezclar con la espátula y reservar la salsa en el vaso.
  5. Proseguir la receta en la aplicación HESTAN CUE™ y seguir las instrucciones para dorar el pollo en la sartén HESTAN CUE™.
  6. Una vez cocinado el pollo con la salsa, servir inmediatamente.

Utensilios útiles

  • sartén Hestan Cue
  • papel de cocina
  • base Hestan Cue
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.