fbpx

Carbonara vegetariana

Preparación

  1. Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 9. Retirar del vaso y reservar.
  2. Poner la cebolla, la zanahoria y el aceite y sofreír 5 min/120°C/giro inverso/vel 2.
  3. Añadir el calabacín, la sal y la pimienta y programar 5 min/100°C/giro inverso/vel 2. Mientras tanto, cuece los espaguetis en abundante agua con sal y escurrir al dente. Poner en una fuente y reservar.
  4. Incorporar al vaso el yogur, las yemas y el queso reservado. Mezclar 1 min/giro inverso/vel 2. Verter la salsa sobre la pasta, decorar con el perejil fresco y servir inmediatamente.

Sugerencias y trucos

  • Si quieres descubrir como preparó @ahoravidasana esta receta durante el COOKINGFEST no te pierdas este vídeo: https://bit.ly/salsaacompañmientopasta
  • Puede sustituir la verdura indicada por pimientos, puerro, judías verdes u otra verdura al gusto o de temporada y reemplazar los espaguetis por tallarines.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.