Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharinar un molde de cake de 1 litro y reservar.
- Poner en el vaso las avellanas, las almendras, las nueces, las frutas confitadas, los higos secos y las pasas y trocear 10 seg/vel 5. Verter en un bol y reservar
- Poner en el vaso los huevos y el azúcar y batir 1 min/37°C/vel 4
- Incorporar la manteca, la cerveza, el vino y el anís y mezclar 10 seg/vel 5.
- Añadir la harina, la canela, la nuez moscada, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezclar 10 seg/vel 6. Incorporar los frutos secos reservados y mezclar con la espátula. Verter la mezcla en el molde.
- Hornear durante 40 minutos (180°C). Retirar del horno y desmoldar el bizcocho sobre una rejilla. Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
Utensilios útiles
- bol
- horno
- molde de cake de 1 litro