fbpx

Gulash con cerveza

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 4 seg/vel 5. Con la espátula, bajar la cebolla picada hacia el fondo del vaso y sofreír 5 min/120°C/vel 1.
  2. Incorporar la carne y rehogar 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Añadir la sal, las especias, la cerveza, el tomate concentrado, el ketchup y la pastilla de caldo. Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programar 45 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Verter en una fuente y verter.

Sugerencias y trucos

  • Puede acompañar este plato con pasta, puré de patata, arroz, etc.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.