fbpx

Paté de salmón ahumado

Preparación

  1. Extender un trozo de plástico film sobre una superficie plana. Formar una capa delgada 100 g de salmón ahumado al centro formando un rectángulo.
  2. Acomodar el plástico con el salmón dentro de un molde rectangular chico y reservar.
  3. Colocar en el vaso los 200 g del salmón restantes, la crema, el queso crema, el jugo de limón, el eneldo, la sal y la pimienta, mezclar 10 seg/vel 5. Verter la mezcla al molde previamente preparado y refrigerar por lo menos 1 hora.
  4. Desmoldar sobre un platón, retirar el plástico film y decorar con hojas de eneldo. Servir acompañado de galletas saladas.

Utensilios útiles

  • plástico film
  • molde rectangular para 1 l (22 cm x 12 cm x 7 cm)
  • refrigerador
  • plato para servir
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.