fbpx

Salmorejo

Preparación

  1. Colocar una jarra sobre la tapa del vaso y pesar en ella el aceite. Reservar.
  2. Poner en el vaso los huevos duros y trocearlos 2 seg/vel 4. Retirar del vaso y reservar.
  3. A continuación, poner el jamón en el vaso y picar 10 seg/vel 7. El número de veces dependerá de la dureza del jamón. Retirar del vaso y reservar.
  4. Poner en el vaso los dientes de ajo, el tomate y la sal. Triturar 30 seg/vel 5.
  5. Añadir el pan y el vinagre, triturar 30 seg/vel 5 y a continuación, batir 2 min/vel 10.
  6. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezclar 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, verter poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Verter el salmorejo en una fuente y reservar en el frigorífico.
  7. Servirlo muy frío, adornado con el jamón serrano y los huevos duros picados.

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.