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Ternera guisada con champiñon (Cocción lenta)

Preparación

  1. Poner en el vaso las verduras y el tomillo y picar 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir el aceite de oliva y sofreir 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, en una sartén antiadherente, calentar un chorrito de aceite de oliva y dorar la carne por todos lados para sellarla.
  3. Colocar el cubrecuchillas en el vaso sobre el sofrito. Añadir al vaso la carne dorada, los champiñones, el laurel, el extracto de buey, el tomate concentrado, el vino tinto y el agua y programar Cocción lenta/2 h/95°C. Con unas pinzas, retirar la carne del vaso y servir cortada en rodajas con la salsa del vaso y los champiñones.

Utensilios

  • cubrecuchillas, sartén antiadherente, cocina

Comentarios

  • Puede servir con verduras asadas, puré de patatas, ensaladas, etc.
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