fbpx

Crema fría de manzana al curry

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla y la manteca. Trocear 3 seg/vel 5 y sofreir 8 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir al vaso la manzana, el caldo, el curry, la sal y la pimienta. Programar 20 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, mezclar en un bol la nata con las yemas.
  3. Incorporar al vaso la mezcla de nata y yemas y triturar 1 min/vel 10. Verter en un bol o recipiente y dejar templar (aprox. 1 hora). Reservar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
  4. Servir fría decorada con los berros, la manzana en dados y regada con el aceite.

Utensilios útiles

  • frigorífico

Sugerencias y trucos

  • También puede servir esta sopa caliente o templada.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.