fbpx

Galletas con chocolate y café

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar una bandeja para horno con papel encerado y reservar.
  2. Colocar en el vaso 100 g de azúcar y pulverizar 30 seg/vel 10. Transferir a un tazón y reservar.
  3. Colocaren el vaso la harina, la cocoa, el polvo para hornear, la sal, la manteca, 300 g de azúcar y amasar Espiga/30 seg.
  4. Añadir los huevos, la vainilla, el café soluble y la leche, mezclar 30 seg/vel 3.
  5. Tomar cucharadas de masa y colocarlas en la bandeja para horno con 5 cm de espacio entre cada una.
  6. Hornear 12-15 minutos (180°C).
  7. Dejar enfriar, espolvorear con azúcar glass reservado y servir.

Utensilios útiles

  • horno, charola de horno, papel encerado, cuchara para helado
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.