Preparación
Cobertura
- Poner en el vaso las galletas y triturar 10 seg/vel 10. Retirar del vaso y reservar.
Base
- Poner en el vaso las galletas y triturar 15 seg/vel 7.
- Añadir la manteca y programar 2 min/50°C/vel 1. Verter la mezcla en un molde desmontable de Ø 20 cm y presionar con una cuchara o la base de un vaso para que quede compacta. Reservar en la heladera. Aclarar el vaso.
Relleno
- Poner las hojas de gelatina en un bol, cubrir con agua y dejar hidratar durante 3 minutos.
- Poner en el vaso la crema y calentar 2 min/90°C/vel 2.
- Añadir la gelatina hidratada y escurrida y mezclar 15 seg/vel 4.
- Incorporar el queso cremoso, el jugo de limón, el azúcar y la sal y mezclar 30 seg/vel 4. Verter el contenido del vaso en el molde sobre la base de galletas y reservar en la heladera durante un mínimo de 4 horas.
Terminación
- Desmoldar el cheesecake y colocar encima una plantilla precortada con motivos de Halloween y, con ayuda del cestillo, espolvorear las galletas trituradas reservas. Retirar la plantilla y servir inmediatamente.
Comentario
Disfrutá de este riquísimo postre, una idea sencilla y original para hacer con tu aliado.