fbpx

Tiramisú de Frutillas

tiramisu-de-frutillas_orig

Preparación

  1. Cortar 300 g de frutillas en trozos pequeños o en láminas y reservar en un bol.
  2. Poner en el vaso 200 g de frutillas enteras, 100 g de azúcar y el agua y trocear 10 seg/vel 5. Programar 15 min/90°C/vel 1.
  3. Añadir el licor de cerezas y mezclar 5 seg/vel 3. Retirar del vaso a un bol y dejar enfriar (aprox. 30 minutos). Lavar el vaso.
  4. Colocar la mariposa en las cuchillas y poner los huevos, la yema y 150 g de azúcar. Batir 6 min/vel 3.5.
  5. Retirar la mariposa. Sin poner el cubilete, batir 2 min/vel 3 e ir añadiendo el mascarpone por la abertura.
  6. Remojar las vainillas en la salsa de frutillas fría e ir poniendo una capa en el fondo de 8 vasos.
  7. Cubrir con la crema de mascarpone y con las frutillas reservadas y seguir haciendo capas hasta que se hayan usado todos los ingredientes.
  8. Reservar en la heladera durante aprox. 1 hora antes de servir.

Comentarios

Podés realizar este económico y creativo Tiramisú de Frutillas en tu casa con Thermomix. ¡Lo casero sabe mejor!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.