Preparación
- Colocar en el vaso el diente ajo y la cebolla blanca, picar 5 seg/vel 5. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
- Añadir el aceite vegetal y saltear 3 min/120°C/vel 1.
- Añadir 450 g de brócoli, el concentrado de caldo de verduras en polvo y el agua. Colocar el recipiente Varoma en su posición y añadir 50 g de brócoli. Tapar el recipiente Varoma y cocinar 25 min/100°C/vel 1. Retirar el Varoma y reservar.
- Añadir la crema y el queso Gorgonzola, mezclar 1 min/vel 4-8, aumentando progresivamente la velocidad. Dividir la sopa en 4 platos hondos. Decorar cada plato con crutones tostados, el brócoli al vapor y la pimienta negra molida. Servir inmediatamente.
Comentario
¡Qué fácil es hacer deliciosas sopas en tu mano derecha en la cocina!