Preparación
- Poner en el vaso el agua. Introducir el cestillo con la remolacha y la zanahoria y programar 20 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y reserve. Vaciar el vaso.
- Con un cuchillo, corte la parte superior de los pimientos y resérvela. Retire las semillas y las partes blancas del interior de los pimientos. Con un palillo, marcar los ojos, la nariz y la boca del pimiento amarillo y, con el cuchillo, hacer los cortes para simular la cara. Cortarlo verticalmente en dos mitades y reservar.
- Sobre una bandeja o tabla, formar un esqueleto grande con las verduras, colocando el pimiento tallado simulando la cara y, el resto de verduras, los huesos del esqueleto.
- Poner en el vaso los dientes de ajo, los garbanzos, la remolacha cocida reservada, la zanahoria cocida reservada, los arándanos, el jugo de limón, las semillas de sésamo, la sal y el aceite y triturar 1 min/vel 10. Verter el hummus en el pimiento verde preparado y regar con un chorrito de aceite. Servir el hummus con la ensalada esqueleto.
Comentario
Ponete creativo en la cocina y divertirte haciendo esta receta con los chicos.