Bebidas & Cocteles, Recetas
Caipiriña de Mango
Ingredientes
200 g de cubitos de hielo; 200 g de mango maduro (pelado y en trozos); 50 g de azúcar; 100 g de cachaza; 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas); 1 lima cortada en cuartos; 200 g de soda;
Preparación
- Poner el hielo en el vaso y picar 5 seg/vel 5. Distribuirlo en 4 vasos.
- Poner en el vaso el mango y triturar 20 seg/vel 8.
- Con ayuda de la espátula, bajar el mango hacia el fondo del vaso y añadir el azúcar y la cachaza. Mezclar 10 seg/giro inverso/vel 5.
- Añadir las hojas de menta y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 3. Repartir la mezcla en los 4 vasos. Exprimir sobre cada vaso ¼ de lima y añadir esta al vaso.
- Rellenar los vasos con la soda, mezclar con una cuchara y poner en cada uno un sorbete. Servir inmediatamente.
Comentario
Realiza un divertido y creativo trago para compartir con amigos.