Preparación
- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 15 seg/vel 10. Retirar 1 cucharada de azúcar impalpable del vaso y reservar.
- Añadir al vaso 100 g de leche, la sal y el cacao. Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programar 4 min/Varoma/vel 2. Retirar la salsa de chocolate del vaso y dejar enfriar durante 15 minutos. Lavar el vaso.
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso la crema y la cucharada de azúcar impalpable reservado.
- Sin programar tiempo, batir a vel 3, hasta que esté batida pero cremosa. Retirar la mariposa. Verter la crema batida en una manga pastelera con boquilla rizada y reservar.
- Poner en el vaso las bananas, el azúcar moreno, 500 g de leche y el hielo y triturar 1 min 30 seg/vel 10. Repartir en 4 copas altas. Decorar con la crema batida reservada, la salsa de chocolate y coronar con una cereza. Servir inmediatamente.
Comentarios
Realiza un delicioso batido de banana en tan solo 25 minutos con Thermomix. ¿Por qué comprar un Milkshake de Banana Split si podés hacerlo en casa? ¡Es más económico tener la Thermomix que no tenerla!