Preparación
Masa
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner en el vaso la harina, la manteca, el agua fría, la sal, el azúcar y el polvo de hornear y mezclar 15 seg/vel 6. Retirar la masa sobre la superficie de trabajo.
- Con un palo de amasar, extender la masa bien fina y cubrir con ella un molde de tarta de Ø 28-30 cm. Sellar bien la masa contra los bordes apretándola con los dedos mojados en agua y pinchar con un tenedor la base y las paredes.
- Hornear durante 15 minutos a 180°C. Retirar del horno y mantener el horno encendido a la misma temperatura.
Relleno
- Poner en el vaso los quesos y rallar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
- Poner en el vaso la leche, la crema, la harina, el polvo de hornear, la manteca, la sal y la pimienta. Programar 5 min/90°C/vel 4.
- Añadir los huevos y mezclar 10 seg/vel 3. Verter el relleno sobre la masa y espolvorear con el queso rallado.
Horneado
- Hornear durante 15 minutos (180°C). Retirar del horno, cortar en porciones y servir.
Comentarios
Una receta rica y fácil de preparar en tan solo 45 minutos. ¡Cocinar nunca fue tan fácil y rápido, sólo con Thermomix!