Preparación
Rollo de Carne y Queso
- Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 10.
- Añadir el ajo, el romero y el perejil y picar 10 seg/vel 8.
- Incorporar la carne picada, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta y mezclar 30 seg/giro inverso/vel 3.
- Poner las fetas de panceta en vertical formando un rectángulo sobre una doble capa de film transparente. Extender la mezcla de carne encima dejando libre 3-4 cm del lado superior.
- Colocar las fetas de jamón sobre la carne y las de queso sobre el jamón. Enrollar todo junto como si fuera un brazo de gitano y envolverlo todo con el film transparente, apretando muy bien. Colocarlo en el centro del recipiente Varoma y con un tenedor pinchar el film transparente varias veces. Tapar el Varoma y reservar.
Salsa de Champiñones y Verduras
- Poner en el vaso el puerro, el ajo, los champiñones y el aceite y trocear 3 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y saltear 3 min/120°C/vel 1.
- Incorporar el vino, el agua y la pastilla de caldo. Situar el Varoma en su posición y programar 25 min/Varoma/vel 1. Con cuidado de no quemarse, destapar el Varoma y poner alrededor del rollo las verduras.
- Tapar el Varoma y programar 25 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y reservar.
- Añadir al vaso la crema y la pimienta y programar 1 min/100°C/vel 1.
- Triturar 30 seg/vel 8. Retirar el film transparente del rollo de carne, cortar en rodajas finas y servirlas en una fuente junto con la salsa y las verduras espolvoreadas con sal.
Comentarios.
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