fbpx

Scones

scones-sin-gluten
20 minutos | Baja | 30 minutos | 8

Ingredientes

500 g de harina 0000 (y un poco más para espolvorear); 35 g de polvo de hornear; 5 g de sal; 40 g de azúcar; 150 g de manteca fría (en trozos pequeños); 250 g de leche fría;

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 º C.
  2. Forrar una bandeja de horno con papel manteca.
  3. Poner en el vaso la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar y la manteca y mezclar 5 seg/vel 5.
  4. Añadir la leche y mezclar 20 seg/vel 6.
  5. Retirar la masa del vaso y amasarla ligeramente con las manos sobre una superficie espolvoreada con harina.
  6. Extender la masa con las manos formando un cuadrado con un grosor de 3 cm y con un cortapastas de 5 cm, cortar círculos de masa y colocarlos en la bandeja preparada.
  7. Hornear durante 12–15 minutos (200ºC).
  8. Retirar del horno, dejar templar y servir.

Comentarios

Una rápida merienda que podrás realizar en tan solo 30 minutos.

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.