fbpx

Torta de Chocolate (Sin Gluten)

torta-de-chocolate-sin-gluten

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C engrasar y enharinar un molde para tortas de 28 cm de diámetro.
  2. Tostar las almendras en el horno 5 min (180°C). Sacar y dejar enfriar.
  3. Colocar las almendras en el vaso y pulverizar 10 seg/vel 8. Transferir a un bol y reservar.
  4. Colocar en el vaso el chocolate, picar 5 seg/vel 6 y derretir 6 min/70°C/vel 1.
  5. Añadir la manteca y derretir 3 min/70°C/vel 2.
  6. Añadir los huevos y la harina de almendra y mezclar 20 seg/vel 8.
  7. Verter la mezcla en el molde para tortas y hornear 20 min (180°C) o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
  8. Sacar del horno y dejar templar.
  9. Espolvorear azúcar impalpable y decorar con flores comestibles o frutas de temporada.

Comentarios

Una deliciosa torta de chocolate sin gluten, fácil de realizar desde tu casa que podés decorarla como más te guste.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.