fbpx

Crema de Arroz con Leche con Sabayón y Coulis de Frambuesa

crema-de-arroz-con-leche-con-sabayon-y-coulis-de-frambuesa

Preparación

Coulis de Frambuesas

  1. Poner en el vaso las frambuesas, el azúcar y el jugo de limón y triturar 10 seg/vel 10.
  2. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y programar 6 min/90°C/vel 3.
  3. Repartir el coulis en 10 vasos bajos y reservar. Lavar y secar perfectamente el vaso y la tapa.

Crema de Arroz con Leche

  1. Poner en el vaso el azúcar, el arroz y la cáscara de limón y pulverizar 30 seg/vel 10. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir la leche, el huevo y la yema y programar 12 min/100°C/vel 4. Verter en los vasos sobre el coulis y reservar. Lavar el vaso.

Sabayón de Caramelo

  1. Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso el huevo, las yemas, el azúcar y el licor y programar 6 min/70°C/vel 3.
  2. Distribuir el sabayón sobre la crema de arroz con leche, decorar con las cerezas y reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Comentarios

Un rico, saludable y rápido postre para compartir con todos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.