Preparación
- Poner en el vaso el chocolate y rallar 8 seg/vel 8. Con ayuda de la espátula bajar el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añadir el aceite y programar 3 min/50ºC/vel 1.
- Incorporar 90 g de leche, la yema, el azúcar, la harina, el cacao en polvo y la sal y mezclar 30 seg/vel 6.
- Repartir el contenido del vaso en 2 tazones (tipo mug).
- Poner los tazones en el microondas entre 1-3 minutos a máxima potencia (el tiempo dependerá del microondas).
- Dejar enfriar los brownies. Lavar el vaso.
- Reservar 1 cucharada del brownie.
- Poner en el vaso el resto de los brownies, 350 g de leche y el helado de vainilla y triturar 1 min 30 seg/vel 10.
- Servir en 4 vasos espolvoreados con el brownie reservado desmenuzado.
Comentarios
Una bebida deliciosa, muy fácil de elaborar que le gustara a grandes y chicos. ¡Probala, lo casero sabe mejor!