fbpx

Bay Biscuit

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Enmantecar y enharinar una fuente de 25 x 35 cm y reservar.
  2. Verter en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 6 min/40°C/vel 4, a continuación quitar la temperatura y programar 6 min/vel 4.
  3. Añadir la esencia de vainilla y el aceite y mezclar 15 seg/vel 4. Agregar la harina y el polvo de hornear, mezclar 6 seg/vel 6.
  4. Verter la mezcla en la fuente y hornear unos 40 min a 180°C o hasta que al pinchar el bizcochuelo con un palillo, éste salga seco.
  5. Retirar, dejar enfriar sobre una rejilla, cortar los bizcochos, repartirlos directamente sobre la rejilla de horno y hornearlos nuevamente pero a baja temperatura para secarlos (aprox 45 min).
  6. Para este segundo horneado también se pueden colocar en una bandeja común de horno, solo hay que procurar, darlos vuelta para que queden dorados y bien secos por ambos lados.
  7. Una vez fríos, conservar en un recipiente hermético.

Comentarios

Ahorrá haciendo tus propios bay biscuit y acompañálos con lo que más te guste.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.