Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Enmantecar y enharinar una fuente de 25 x 35 cm y reservar.
- Verter en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 6 min/40°C/vel 4, a continuación quitar la temperatura y programar 6 min/vel 4.
- Añadir la esencia de vainilla y el aceite y mezclar 15 seg/vel 4. Agregar la harina y el polvo de hornear, mezclar 6 seg/vel 6.
- Verter la mezcla en la fuente y hornear unos 40 min a 180°C o hasta que al pinchar el bizcochuelo con un palillo, éste salga seco.
- Retirar, dejar enfriar sobre una rejilla, cortar los bizcochos, repartirlos directamente sobre la rejilla de horno y hornearlos nuevamente pero a baja temperatura para secarlos (aprox 45 min).
- Para este segundo horneado también se pueden colocar en una bandeja común de horno, solo hay que procurar, darlos vuelta para que queden dorados y bien secos por ambos lados.
- Una vez fríos, conservar en un recipiente hermético.
Comentarios
Ahorrá haciendo tus propios bay biscuit y acompañálos con lo que más te guste.