Preparación
- Poner el aceite y el diente de ajo en el vaso. Programar 3 seg/vel 7.
- Saltear programando 5 min/Varoma/vel 1.
- Mientras tanto, limpiar los espárragos y colocarlos en la bandeja del recipiente Varoma. Disponer la pechuga de pollo en el recipiente Varoma. Salpimentar ambas cosas y reservar.
- Añadir el agua y colocar en su posición el cestillo con el arroz. Cerrar el vaso y colocamos el Varoma en su posición sin la bandeja Varoma en la que tenemos los espárragos. Programar 20 min/Varoma/vel 3 y 1/2.
- Pasados 10 minutos abrir con cuidado la tapa del recipiente Varoma hacia el lado contrario al que nos encontramos para no quemarnos y colocar en su posición la bandeja Varoma con los espárragos reservados.
- Retirar el recipiente Varoma con cuidado y abrir la tapa. Reservar la bandeja con los espárragos y cortar en tiras la pechuga de pollo.
- Poner una sartén a fuego fuerte. Cuando esté bien caliente añadir el pollo cortado en tiras y dar unas vueltas, echar el arroz y finalmente los espárragos. Dar unas vueltas y servir.
Comentarios
Un plato muy saludable, que se prepara en niveles. Cocinar con Thermomix es muy fácil y permite realizar recetas completas como ésta de forma rápida y sencilla. Mientras que en el vaso se prepara el arroz, en el Varoma se irán cocinando el pollo y los espárragos. El plato de hoy es ideal para incorporar a la dieta de forma asidua puesto que es un plato muy saludable.