fbpx

Cucuruchos de Guacamole y Queso Crema

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar una bandeja de horno con papel manteca.
  2. Enrollar las tapas de empanada en 16 cucuruchos, cubrir con papel de aluminio, previamente untados con manteca y colocarlos en la bandeja preparada.
  3. Hornear durante 14-16 minutos (180°C). Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar (aprox. 15 minutos).
  4. Poner en el vaso la palta, el jugo de lima/limón, el tabasco, el tomate, el cilantro, la cebolla de verdeo, la sal y el aceite. Trocear 8 seg/vel 4.
  5. Poner en el fondo de los cucuruchos ½ cucharadita de queso crema, y rellenar con el guacamole. Espolvorear con el cilantro picado y servir.

Comentarios

Esta receta tan creativa dará color a tu picada. ¡Sorprendé a tus amigos y familia gracias al robot de cocina Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.