fbpx

Brownie Muffins de Nueces y Banana (Sin Gluten)

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Colocar 12 pirotines en un molde de 12 muffins y reservar.
  2. Poner las nueces en el vaso y trocear 10 seg/vel 4. Retirar del vaso y reservar.
  3. Poner en el vaso el chocolate y la manteca y programar 5 min/50°C/vel cuchara.
  4. Añadir los huevos, el azúcar y la almendra molida y mezclar 20 seg/vel 4.
  5. Incorporar la banana y las nueces reservadas y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 4. Repartir la mezcla entre los pirotines preparados.
  6. Hornear durante 30 minutos (180°C). Retirar del horno, dejar enfriar y servir o conservar en un recipiente hermético.

Información

No apto para intolerantes a la lactosa ni alérgicos a los frutos secos o a las proteínas del huevo.
Consultar el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.

Comentarios

Con Thermomix podés ahorrar elaborando tus propias harinas, pastas, tortas y diferentes masas sin gluten. ¡Es más económico tener la Thermomix que no tenerla!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.