fbpx

Helado de Chocolate Blanco

Preparación

  1. Poner en el vaso el chocolate blanco y triturar 8 seg/vel 10.
  2. Añadir la crema, las yemas y la leche condensada. Abrir la vaina de vainilla por la mitad a lo largo, raspar el interior con la punta de un cuchillo y agregar el interior de la vaina al vaso. Programar 8 min/90°C/vel 2. Verter en una fuente rectangular apta para freezer (de aluminio o silicona) y tapar con film transparente. Dejar enfriar e introducir en el freezer al menos 12 horas, moviéndolo con la espátula cada 30 minutos durante las primeras 2 horas.
  3. Sacar el helado del freezer y dejar a temperatura ambiente durante 10 minutos antes de servir.

Consejos

Se puede decorar con frutos rojos, virutas de chocolate blanco o negro, etc.

Comentarios

Disfrutá un rico helado hecho en casa con Thermomix. ¡Lo casero sabe mejor!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.