fbpx

Salmón con Salsa de Champiñones y Papas

Preparación

  1. Poner en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introducir el cestillo con las papas. Untar ligeramente con manteca el recipiente Varoma y situarlo en su posición con los lomos de salmón.
  2. Condimentarlo con el jugo de limón, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Tapar el Varoma y programar 20 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y reservar. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y reservar. Vaciar el vaso.
  3. Poner en el vaso la cebolla y trocear 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar la cebolla hacia el fondo del vaso.
  4. Agregar la manteca y saltear 2 min/120°C/vel 1.
  5. Añadir 75 g de champiñones, el vino blanco, la crema y el queso en porciones y programar 5 min/90°C/vel 2. Añadir 75 g de champiñones, la piel de limón rallada, la nuez moscada, ½ cucharadita de sal y 1 pizca de pimienta y programar 5 min/90°C/giro inverso/vel 1. Servir el salmón con la salsa y las papas.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con este rico plato. ¡Con Thermomix podés ser tu propio Chef!

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.