fbpx

Hamburguesas de Batata y Espinaca

Preparación

Salsa de yogur

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa y mezclar 20 seg/vel 4. Retirar a un bol y reservar en la heladera. Lavar y secar bien el vaso.

Hamburguesas de batata

  1. Poner en el vaso los garbanzos y pulverizar 1 min/vel 10. Con la espátula, bajar la trituración hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir las batatas, las judías blancas, la cebolla de verdeo, la salsa de soja, el ajo, la sal y los copos de avena y triturar 20 seg/vel 6.
  3. Incorporar las espinacas y mezclar bien con la espátula.
  4. Calentar el aceite de coco en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Poner 1 cucharada de la mezcla en la sartén, aplastar para formar un círculo de aprox. Ø 8 cm y cocinar 4-5 minutos por cada lado, hasta que esté bien dorado. Repetir con el resto de la mezcla hasta freír todas las hamburguesas. Servir calientes con la salsa de yogur fría.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.