fbpx

Gazpacho

Preparación

  1. Poner el ajo en el vaso y triturar 3 seg/vel 7.
  2. Añadir los tomates sin corazón cortados en dos, el morrón en trozos, la sal y el vinagre y trocear 1 min/vel 5.
  3. Agregar el pan y triturar 1 min/vel 7.
  4. Añadir el aceite de oliva y volver a triturar 2 min/vel 9. Con la Thermomix en marcha verter progresivamente el agua sobre la tapa.
  5. Si gusta, añadir hielo y servir acompañado del huevo, jamón crudo, zuchinni y tomate picado a parte, para tener la opción de espolvorear por encima a gusto.

Comentarios

No dejes de saborear este rico gazpacho ideal para los días de verano. ¡Con Thermomix podés cocinar variado!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.