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Caramelos de Verdura y Queso
Ingredientes
60 g de queso manchego tierno; 40 g de puerro en rodajas (solo la parte blanca); 150 g de berenjena pelada en trozos; 100 g de zuchini pelado, en trozos; 25 g de aceite de oliva; 1 pizca de pimienta molida; 60 g de queso crema (tipo Philadelphia®); 1 paquete de masa para empanadas (de 160 g); 500 g de aceite para freír;
Preparación
- Poner el queso manchego en el vaso y rallar 6 seg/vel 5. Retirar a un bol y reservar.
- Poner el puerro en el vaso y trocear 3 seg/vel 5.
- Añadir la berenjena, el zuchini, el aceite y la pimienta. Trocear 4 seg/vel 4 y saltear 12 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Incorporar el queso crema y el queso reservado y mezclar 15 seg/giro inverso/vel 2.5. Retirar del vaso y dejar enfriar (aprox. 30 minutos).
- Colocar 1 cucharadita de relleno en un tercio de la empanada (no en el centro), enrollar y apretar los extremos para darle forma de caramelo. Poner en una bandeja, sobre el mismo papel de la masa, y formar el resto de caramelos.
- Calentar el aceite en una sartén honda y freír los caramelos de verdura. Poner sobre papel de cocina. Colocar en una fuente o plato y servir.
Comentarios
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