Dulces & Postres, Recetas
Cheesecake Light
Ingredientes
300 g de queso crema light; 200 g de leche descremada; 4 huevos; 10 g de edulcorante en polvo; 1 yogur natural descremado; 700 g de agua; 200 g de mermelada de frutilla light;
Preparación
- Poner en el vaso el queso, la leche, los huevos, el edulcorante y el yogur y mezclar 30 seg/vel 5.
- Verter la mezcla en un molde de budín de 1 l de capacidad, y taparlo con su tapa o con papel de aluminio. Colocarlo dentro del recipiente Varoma y cubrirlo con un paño. Tapar y reservar.
- Poner el agua en el vaso, situar el Varoma en su posición y programar 45 min/Varoma/vel 2. Retirar el Varoma y sacar el molde. Dejar enfriar durante 1 hora. Desechar el agua.
- Cuando el cheesecake esté frío, desmoldarlo invirtiendo el molde sobre un plato. Verter la mermelada en el vaso y programar 15 seg/vel 3. Extenderlo sobre el cheesecake y reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Comentarios
Si amás los postres, pero te querés cuidar, esta es una buena receta, bien fácil y saludable. ¡La Thermomix también te ayuda a cuidar tu salud!