fbpx

Bocaditos de Chocolate y Dulce de Leche

Preparación

Masa

  1. Colocar en el vaso la harina, el cacao, la manteca y el huevo, mezclar 10 seg/vel 4. Retirar la masa del vaso.
  2. Extenderla con un palo de amasar sobre una mesada enharinada y cubrir con ella la base de un molde para tarta aprox. Ø 28-30 cm (cubrir solo la base y no las paredes). Reservar en el freezer durante 10 minutos.
  3. Precalentar el horno a 180°C.
  4. Hornear la masa por 15 min a 180°C. Retirar del horno y dejar enfriar (aprox 30-40 minutos).

Relleno

  1. Cuando la masa esté fría, extender el dulce de leche sobre toda la superficie y colocar las nueces encima.

Cobertura

  1. En el vaso limpio, colocar el aceite de girasol y calentar 3 min/80°C/vel 1.
  2. Añadir el chocolate y mezclar 1 min/vel 5, asegurar que quede una mezcla homogénea.
  3. Verter el chocolate fundido sobre el dulce de leche y extenderlo para que lo cubra totalmente. Dejar reposar en la heladera por 30 min. aprox.
  4. Una vez frío, cortar en rombos o cuadrados y servir.

Comentarios

Si querés sorprender a tus invitados con unos bocaditos riquísimos y diferentes para acompañar el café o el té. ¡Esta es la receta! ¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.