Preparación
Salsa de Frambuesas
- Poner en el vaso las frambuesas, 3 hojas de menta y el azúcar y triturar 30 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar en la heladera. Lavar el vaso.
Helado de Mascarpone
- Poner en el vaso el queso, el yogur y el azúcar y mezclar 20 seg/vel 3. Verter la preparación en un recipiente hermético y congelar durante un mínimo de 4 horas.
- Cortar el bloque de helado en trozos y ponerlos en el vaso. Introducir la espátula por la abertura y triturar 1 min/vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para conseguir una trituración uniforme.
- Servir el helado con la salsa de frambuesas y decorar con frambuesas y hojas de menta.
Comentarios
Preparar tu propio yogur nunca fue tan fácil. Cuidá la salud de tu familia cocinando 100% casero y natural, sin conservantes ni aditivos. ¡Sólo con Thermomix!