fbpx

Yogur Líquido con Coulis de Frutas

Preparación

Coulis de Frutas

  1.  Poner en el vaso todos los ingredientes, triturar 15 seg/vel 5-10 progresivamente y programar 5 min/90°C/vel 3. Retirar del vaso y reservar tapado en la heladera.

Yogur Líquido

  1. Poner en el vaso la leche descremada y la leche en polvo. Mezclar 10 seg/vel 4 y programar 3 min/80°C/vel 2.5.
  2. Añadir el yogur y mezclar 5 seg/vel 4. Dejar reposar dentro del vaso durante 8 horas cubriendo la Thermomix con 2 paños de cocina o una bolsa isotérmica.
  3. Servir con el coulis de fruta reservado, con azúcar o con mermelada.

Consejos

Mantener el yogur templado y sin moverlo durante la fermentación, es esencial para que cuaje. Otra manera de mantenerlos templados puede ser dejando los tarros tapados dentro de una heladera portátil o en el horno apagado.

Si se utiliza leche fresca, primero hay que calentarla durante 10 minutos/ 90º/ vel 2 y después añadir el resto de ingredientes para preparar el yogur.

Para obtener mejores resultados, asegurar que todos los utensilios estén muy limpios antes de empezar a preparar el yogur.

Comentarios

Realizá tus propios yogures de una manera saludable. Cuidá la salud de tu familia cocinando 100% casero y natural, sin conservantes ni aditivos. ¡Sólo con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.