fbpx

Bizcochos con Frutos Rojos y Chocolate en Papillotes

Preparación

  1. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 seg/vel 10.
  2. Añadir la manteca, la sal y la vainilla y mezclar 20 seg/vel 4.
  3. Colocar la mariposa en las cuchillas y batir 1 min/vel 4.
  4. Incorporar los huevos y el polvo de hornear y batir 1 min/vel 3.5.
  5. Añadir la harina y mezclar 30 seg/vel 2.5. Verter la masa en una manga pastelera descartable.
  6. Cortar 6 cuadrados de papel manteca de 20 cm. Poner en el centro de cada papel un disco de masa (hasta acabar con la masa) y repartir por encima los frutos rojos y los chips de chocolate. Plegar los lados del papel hacia arriba formando un saco, atar con hilo de cocina y colocarlos en el recipiente Varoma. Tapar el Varoma y reservar.
  7. Poner el agua en el vaso, situar el Varoma en su posición y programar 30 min/Varoma/vel cuchara. Servir los bizcochos templados y acompañados de una bocha de helado.

Comentarios

¿Querés sorprender a tus invitados con un postre riquísimo y diferente? ¡Esta es la receta! ¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.