fbpx

Pasta con Pesto de Rúcula

Preparación

  1. Colocar en el vaso el queso parmesano y rallar 8 seg/vel 10.
  2. Colocar en el vaso las nueces, el perejil, el tomate deshidratado, 50 g de parmesano rallado, el aceite de oliva, la rúcula, la sal y triturar 12 seg/vel 9. Retirar del vaso y reservar. Lavar el vaso.
  3. Colocar el agua en el vaso, la sal y calentar 10 min/100°C/vel 1.
  4. Añadir la pasta y cocinar sin colocar el cubilete, seleccionar el tiempo que indica el paquete/100°C/giro inverso/vel 1, colocando el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para prevenir salpicaduras y favorecer la evaporación. Colar la pasta en el recipiente Varoma.
  5. Inmediatamente, mezclar el pesto con la pasta.
  6. Servir caliente con el parmesano rallado restante.

Comentarios

No dejes de probar esta pasta riquísima, además fácil y rápida de preparar. ¡Cocinar nunca fue tan fácil y rápido, sólo con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.