Arroces & Pastas, Recetas
Pasta con Pesto de Rúcula
Ingredientes
70 g de queso parmesano; 80 g de nueces peladas; 20 g de perejil fresco sólo las hojas; 50 g de tomate deshidratado; 100 g de aceite de oliva; 45 g de rúcula; 2 cucharaditas de sal; 1500 g de agua; 500 g pasta corta, seca,
Preparación
- Colocar en el vaso el queso parmesano y rallar 8 seg/vel 10.
- Colocar en el vaso las nueces, el perejil, el tomate deshidratado, 50 g de parmesano rallado, el aceite de oliva, la rúcula, la sal y triturar 12 seg/vel 9. Retirar del vaso y reservar. Lavar el vaso.
- Colocar el agua en el vaso, la sal y calentar 10 min/100°C/vel 1.
- Añadir la pasta y cocinar sin colocar el cubilete, seleccionar el tiempo que indica el paquete/100°C/giro inverso/vel 1, colocando el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para prevenir salpicaduras y favorecer la evaporación. Colar la pasta en el recipiente Varoma.
- Inmediatamente, mezclar el pesto con la pasta.
- Servir caliente con el parmesano rallado restante.
Comentarios
No dejes de probar esta pasta riquísima, además fácil y rápida de preparar. ¡Cocinar nunca fue tan fácil y rápido, sólo con Thermomix!