Dulces & Postres, Recetas, Sin gluten, Sin Lactosa, Vegetarianas
Pudding de Chia
Ingredientes
400 g de leche de coco; 50 g de frutilla sin cabo; 50 g de frambuesas y un poco más para decorar; 50 g de arádanos y un poco más para decorar; 50 g de miel al gusto, y un poco más para decorar; 80 g de chía; almendras fileteadas para servir; menta fresca para decorar;
Preparación
- Colocar en el vaso la leche de coco, las fresas, las frambuesas, los arándanos, la miel y moler 10 seg/vel 10.
- Añadir la chía y mezclar 5 seg/giro inverso/vel 3.
- Verter la mezcla en 6 vasos o platos individuales y poner en la heladera por mínimo 6 horas antes de servir.
- Decorar cada plato con frambuesas frescas, arádanos, frutillas, almendras fileteadas, hojas de menta y miel al gusto.
Información Nutricional
Las semillas de chía son pequeñas, pero poseen un gran perfil nutricional. Son ricas en nutrientes y antioxidantes, contienen calcio, manganeso y fósforo y son una gran fuente de aceites omega-3 saludables. Las semillas de chía pueden ser consumidas en zumos y sopas o simplemente en un vaso de agua. Se pueden moler y ser espolvoreadas en ensaladas, o añadir a la masa del pan si lo horneas, incluso puedes comer los brotes de chía que son igual de saludables.
Comentarios
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