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Vichyssoise de Apio
Ingredientes
100 g de puerro en rodajas (solo la parte blanca); 300 g de tallos de apio blanco en trozos (aprox. de 2 cm); 50 g de aceite; 50 g de manteca; 650 g de agua; 250 g de papa en trozos; 1 cucharadita de sal; 1 pizca de pimienta blanca molida; 1 pizca de nuez moscada molida; 200 g de crema de leche; 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas;
Preparación
- Poner en el vaso el puerro, el apio, el aceite y la manteca. Trocear 4 seg/vel 5 y saltear 8 min/120°C/vel 1.
- Añadir el agua, la papa, la sal y la pimienta y programar 20 min/100°C/vel 1.
- Incorporar la nuez moscada y la crema y triturar 1 min/vel 5-10 progresivamente. Verter en una sopera. Servir caliente o fría espolvoreada con hojas tiernas de apio picadas.
Comentarios
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